Spaghetti integrali al profumo di mare

Spaghetti integrali al sapore di mare per due persone:
300 grammi di frutti di mare misti
un calamaro a pezzi
3 pomodori grandi maturi a pezzetti e senza semi
uno spicchio d’aglio
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
tre grani di pepe nero macinati al momento
160 grammi di spaghetti integrali
Mettere tutto assieme in una padella capiente, gli spaghetti vanno messi aperti sul condimento, aggiungere 200 ml di acqua ogni 100 grammi di pasta e mettere su fuoco vivace coprendo con il coperchio Magic C. Quando inizia a uscire il vapore dai fori del coperchio muovere leggermente la pasta per fare penetrare i liquidi. Girare la pasta a metà del tempo di cottura, aspettare i restanti minuti e spegnere il fuoco.
In questo articolo i vantaggi di questo tipo di cottura. Contattami per saperne di più
http://www.onorealleamazzoni.it/wordpress/pasta-si-pasta-no/
Loredana Mazzone

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