Pasta dell’orto al Ganoderma Lucidum

Per realizzare questo piatto, molto estivo, procurate una pasta fatta con farina di piselli.
Ingredienti per quattro persone:
tre etti di pasta di farina di piselli
tre peperoni
tre zucchine verde scuro
mezza cipolla dorata
uno spicchio d’aglio
due cucchiai d’olio d’oliva
mezzo barattolino di pesto
basilico fresco
la punta di un cucchiaino da caffè di Ganoderma Lucidum in polvere.
Tagliare a dadini peperoni, zucchine e la cipolla, e mettere in padella con un bicchiere d’acqua; quando saranno a metà cottura aggiungere l’olio e lo spicchio d’aglio e lasciare sul fuoco fino a cottura ultimata.
Nel frattempo cuocere la pasta, lasciandola al dente. Una volta cotta, scolare e mettere in un ampio contenitore aggiungendo il pesto, le verdure e il Ganoderma in polvere. Aggiungere il basilico tagliato a pezzetti, mettendo da parte alcune foglioline per decorare. Questa pasta può essere realizzata in maggiore quantità e messa nel frigorifero per l’indomani. La pasta con farina di piselli non contiene farina bianca, per cui è molto leggera e digeribile, inoltre ha un basso contenuto in carboidrati.

Loredana Mazzone

 

Registrati subito per acquistare i tuoi prodotti nutraceutici

 

Facebook Comments

Lascia un commento